• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Spiedino di verdura con mozzarella e affettati

19/08/2019

Spiedino di verdure e affettati

Gli spiedini di verdure rappresentano un antipasto saporito, colorato e veloce. Stuzzicanti e leggeri,  possono essere serviti in qualsiasi occasione. Rigorosamente con mozzarella senza lattosio e affettati senza lattosio e glutine, potete proporre questo semplice piatto come uno sfizioso aperitivo, a pranzo oppure per una cena informale tra amici.

Ricetta per due persone:

Ingredienti e quantità
mozzarella senza lattosio q.b.

carciofini q.b.

peperoni q.b.

oliv q.b.

funghi q.b.

pomodori q.b.

dadi di melone q.b.

prosciutto q.b.

Preparazione
Assemblare il tutto su uno spiedino di legno e servire.
Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018