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Cetrioli ricotta e pomodoro

26/11/2018

Cetrioli ricotta e pomodoro

Un antipasto semplicissimo da preparare perchè in realtà è tutto a crudo e quindi si tratta soltanto di assemblare i prodotti acquistati. E’ saporito, colorato e croccante, con un gusto morbido ed unico. La sola controindicazione è che ogni boccone tira l’atro… come le ciliegie.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
3 cetrioli grandi

100 gr. di ricotta di pecora

12 pomodorini piccoli

granella di pistacchio q.b.

Preparazione
Il piatto è come lo vedete. Pulite i cetrioli togliendo i due poli. Fate tante piccole rondelle sulle quali porre una noce di ricotta di pecora e 1/2 pomodorino. Guarnire con granella di pistacchio e il gioco è fatto. Buon appetito.

 

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Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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