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Straccetti di tacchino con zucchine

16/12/2018

Straccetti di tacchino e zucchine

La fesa di tacchino è una carne che si presta ad essere cucinata in molti modi. Qui vi propongo una ricetta semplice veloce e gustosa in abbinamento con il vino bianco e le zucchine che si accostano molto bene al gusto della carne. I sapori rimangono ben definiti ottenendo un mix molto particolare.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
  • 250 gr. di fesa di tacchino
  • 200 gr. di zucchine mignon e fiori al tegame
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio evo
  • farina senza glutine, sale e pepe verde qb
Preparazione
Infarinate le strisce di fesa di tacchino. Mettete in una padella antiaderente l’olio evo a scaldare e posizionate nella padella le strisce di fesa. Muovetele spesso e lasciatele dorare da entrambi i lati. Condite con pepe verde e sale. Infine bagnate con il vino bianco secco. Lasciate sfumare il vino bianco e continuate la cottura per un paio di minuti mescolando bene. Unite le zucchine e i fiori al tegame e fate saltare il tutto per un paio di minuti mescolando delicatamente. Il piatto è pronto per essere servito. 
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Secondi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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