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Petto di pollo all’arancia

18/01/2020

Petto di pollo marinato all’arancia su letto di radicchio

Ci sono momenti in cui il tempo è tiranno e occorre scovare rapidamente il giusto mix per la realizzazione di un piatto veloce e leggero che però mantenga il gusto, il colore e la croccantezza. Si tratta di un classico secondo casalingo che consiglio vivamente, in special mondo se si ha la possibilità di reperire ingredienti genuini e di prima qualità.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
500 gr. di petto di pollo
30 gr. di farina
30 gr. di formaggio spalmatile di soia
1/2 bicchiere di vino prosecco
2 arance
sale e pepe q.b.
Preparazione
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in padella con il formaggio spalmabile di soia. Una volta rosolato da entrambi i lati sfumare il petto di pollo con il prosecco. Grattare le scorze delle arance e ricavare il succo dalle stesse. Versare il succo d’arancia sul petto di pollo e dopo aver rigirato le fettine nel sugo aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, il sale, il pepe e spegnere la fiamma. Servire decorando i piatti con qualche fettina d’arancia.
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Secondi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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