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Salsa di melanzane

17/11/2018

Salsa di melanzane

E’ una crema spalmabile saporita e fresca. L’aggiunta del tonno, del formaggio spalmabile di soia e/o della menta rende il sapore molto più ricco. Ottima sui crostini di pane, crackers, focacce tostate e su qualsiasi altro supporto è ideale per  solleticare il gusto prima di un pranzo o una cena con ospiti. 

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
2 melanzane

160 gr. tonno sott’olio

3 cucchiai di formaggio spalmabile di soia

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di menta essiccata

sale q.b.

Preparazione

Bucherellate le melanzane con la punta di un coltello e infornatele a 180°C per 60 minuti. Sfornate le melanzane e rimuovete la buccia. Strizzate molto bene la polpa e trasferitela in un frullatore. Unite il tonno, lo spicchio d’aglio schiacciato, la menta secca, il formaggio e un bel pizzico di sale. Frullate il tutto fino ad ottenere la salsa di melanzane.

 

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Salse

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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