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Penne rigate con zucchine e scalogno

27/08/2019

Penne rigate zucchine e scalogno

Oggi un piatto “sciuè sciuè”. Penne rigate gluten free saltate a crudo con zucchine grattugiate, scalogno, peperoncino ed una puntina di curcuma. Cotte con poco liquido composto da frullato di pomodoro fresco, basilico, un pizzico di sale rosa e un cucchiaio di Mon Bouillon (dado naturale senza lattosio, coloranti e glutammato). Guarnito con fiori di zucca saltati in padella e foglie di basilico è il massimo.

Ricetta per tre persone:

Ingredienti e quantità
240 gr. di penne

6 zucchine medie

1 scalogno

2 rametti di menta

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele fine a rondelle. Sbucciate lo scalogno, affettatelo e fatelo appassire in una padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine e cuocerle a fiamma vivace per alcuni minuti. Salate e cuocete a fiamma media. Cuocere la pasta con abbondante acqua. Scolatela e trasferitela nella padella insieme alle zucchine e allo scalogno. Aggiungere la menta spezzettata, pepare. far saltare, mescolare e servire subito.
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Primi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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