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Risotto al melograno

02/12/2018

Risotto al melograno

Primo piatto gustoso e originale dal sapore acidulo e dolce, che non si sposerà alla cremosa mantecatura con parmigiano 36 mesi e formaggio spalmabile di soia. Tra l’altro è un piatto ampiamente modificabile secondo i vostri gusti, ma questo senza dubbio vi stupirà. 

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
300 gr. di riso

400 gr. di melograno

1/2 bicchiere di vino rosso

1/2 cipolla rossa

1 lt di brodo vegetale

75 gr di formaggio spalmabile di soia

50 gr di parmigiano 36 mesi

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in pentola con un po’ di formaggio spalmabile di soia. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel resto del formaggio spalmabile. Sfumate il riso con il vino rosso e una volta cha il vino sarà evaporato aggiungete il succo di 200 gr. di melgrano ed iniziate a cuocere il risotto aggiungendo di volta in volta il brodo vegetale mescolando continuamente. Quando il riso sarà cotto abbassate la fiamma, aggiungete i chicchi di melograno mancanti e sempre a fiamma bassa aggiungete il parmigiano. Mantecate girando continuamente e servite caldo. Buon appetito.

 

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Primi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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