• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Purè di patate

20/11/2018

Purè di patate

Che sia a pranzo o a cena dell’ultimo dell’anno, il purè dipanate è una ricetta che si abbina benissimo a qualsiasi secondo ed è anche molto facile da realizzare.  Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli ma qui lo presento come contorno. 

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
500gr di patate

1 bicchiere di latte di soia

20gr di formaggio spalmabile di soia

50 gr di parmigiano 36 mesi grattugiato

sale e noce moscata q.b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata e ancora calde sbucciatele e schiacciatele. Mettetele poi in una casseruola. Aggiungete il formaggio spalmabile di soia, un pizzico di noce moscata e un po’ di sale. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete un pò alla volta il latte di soia bollente fino a creare una crema soffice. Mantecate con il formaggio mescolando con vigore e servire. Buon appetito.

 

Share

Contorni

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018