• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Penne rigate integrali al salmone

20/03/2019

Penne rigate integrali al salmone

Gustoso e delicato primo piatto dalla realizzazione semplice e veloce. Per la salsa utilizzate salmone affumicato, cipolla tritata finemente e panna fresca vegetale. La pasta integrale, dopo la cottura, fatta mantecare brevemente nel condimento diventa assolutamente deliziosa. 

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
350 gr. di penne rigate senza glutine (anche integrali)

300 gr. di salmone affumicato

100 gr. di cipolla

60 ml di panna vegetale

olio evo, sale, pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il salmone a pezzi e la cipolla piuttosto finemente. Versate l’olio evo e la cipolla in una padella antiaderente e stufate a fuoco molto basso per 15 minuti, aggiungendo due cucchiai di acqua calda. Aggiungete il salmone e lasciate insaporire per 2 minuti, facendo attenzione a non farlo asciugare. Aggiungete la panna vegetale e lasciate cuocere per 1 minuto. Scolate la pasta al dente al dente e versatela nella padella con il condimento. Unite il pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mantecate la pasta e servite.

Share

Primi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018