• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Burger vegetariani

19/11/2018

Burger vegetali

Una ricetta buonissima per trasformare i burger di carne in burger di legumi a base di ceci e papate. Si tratta di un secondo salutare e gustoso, fattibile in qualsiasi stagione e che sicuramente coglie il gusto sia di vegetariani che di vegani. Per dare un giusto ancora più particolare possono essere aggiunte le noci.

Ricetta per sei persone:

Ingredienti e quantità
6 patate medie rosse cotte a vapore

1/2 cavolo cotto a vapore

500 gr. di ceci lessati

un ciuffo di erba cipollina

un cucchiaio di sale

un ciuffo di prezzemolo

noci q.b.

Preparazione

Lessate e cocete a vapore patate, ceci e cavoli, poi passateli al passaverdure e metteteli in un recipiente. Aggiungete sale, prezzemolo, noci tritate ed erba cipollina impastando il tutto. Realizzate i Burger quando l’impasto è freddo e in un padellino antiaderente metteteli a cuocere in pochissimo olio evo per un paio di minuti ala massimo, praticamente il tempo in cui si rosolino entrambi i lati. Buon appetito.

Share

Secondi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018