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Pan di Spagna

03/02/2020

Pan di Spagna

Si: fare il pan di Spagna senza uova e realizzare dolci da leccarsi i baffi è possibile! Ovviamente rinunciare alle uova n0n vuol dire rinunciare al gusto, alla morbidezza  e al profumo del Pan di Spagna classico, semmai vuol dire non integrare il vostro  “colestrerolo”  e la cosa mi pare buona e giusta.

Ricetta per un Pan di Spagna:

Ingredienti e quantità
200 gr. di farina senza glutine

200 gr. di fecola di patate

100 gr. di mandorle sminuzzate

150 gr. di zucchero di canna

200 gr. di latte di soia

1/2 bustina di bicarbonato di sodio

scorza grattugiata di 1 limone

curcuma q.b.

Preparazione
Mescolate le farine la curcuma e il sale in una terrina e aggiungete gradatamente il bicarbonato di sodio. A filo, il latte di soia e gli altri ingredienti. Dopo aver impastato con le mani per alcuni minuti, mettete l’impasto in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per 35-40 minuti a 180 gradi. Tutto qui? Si: tutto qui.

 

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Dolci

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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