• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Antipasto invernale

31/05/2019

Antipasto invernale

Ecco un modo davvero insolito per utilizzare il pompelmo: quello di gustarselo insieme all’avocado. Sarebbe stato molto più logico ma anche molto più comune utilizzare l’arancia, visto che è dolce e profumata; ma oggi volevo azzardare qualcosa di strano, qualcosa che andasse un po’ controcorrente, ma che avesse comunque un gusto particolarmente intenso. E il gusto ce l’ha, caspita se ce l’ha! E poi chi l’ha detto che un antipasto invernale non possa essere gustato a primavera inoltrata?

Ricetta per due persone:

Ingredienti e quantità
2 avocado medi maturi

2 pompelmi rosa

10 olive nere denocciolate

1 ciuffo di prezzemolo fresco tritato

1 cipollotto rosso tritato

peperocino q.b

pepe q.b

Preparazione
Taglia il pompelmo togliendo completamente la buccia (via anche la parte bianca che è quella più amara). Taglia poi i pompelmi a dadi e mettili in un recipiente. Aggiungi le olive denocciolate tritate insieme al prezzemolo, trita anche il cipollotto e termina la preparazione con il peperoncino ed il pepe. Mescola il tutto molto bene e lascia riposare per mezz’ora passata la quale, taglia a metà i due avocado, riempili con il pompelmo e… buon appetito.

 

Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018