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Fagiolini e bietole al pomodoro fresco

01/12/2019

Fagiolini e bietole al pomodoro fresco

I fagiolini e le bietole al pomodoro sono un tipico piatto estivo davvero gustoso che si prepara con pochi ingredienti semplici e genuini. I fagiolini al pomodoro e le bietole si possono accompagnare a fette di pane anche integrale tostate per un delizioso contorno o piatto unico vegetariano.

Ricetta per due persone:

Ingredienti e quantità
500 gr. di bietole fresche

500 gr. di fagiolini

1/2 limone

sale e olio evo q.b.

Preparazione
Lavate accuratamente le bietole per eliminare residuo di terra, privatele delle radici e delle foglie sciupate. Lavate anche i fagiolini e spuntateli appena ai poli. Mettete bietole e fagiolini in una pentola. Accendete il fuoco e lasciatele  lessare con la stessa acqua di vegetazione che si formerà. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere finca all’assaggio le verdure non saranno pronte. Scolate e condite con un filo di olio e il succo di mezzo limone quindi servite.
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Contorni

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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