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Funghi trifolati

24/06/2019

Funghi trifolati

In padella o al forno, bastano pochi minuti per realizzare un contorno gustosissimo da utilizzare per accompagnare un brasato o un semplice piatto di polenta. Stuzzicante e semplice da realizzare, potete utilizzare qualsiasi tipo di fungo e abbinarli a un buon risotto, alla pasta corta di semola o a quella fatta in casa.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
800 gr. funghi champignon 

1 aglio a spicchi

4 cucchiai di olio extravergine di oliva 

prezzemolo e pepe nero q.b.

Preparazione
Pulite i funghi tagliando il gambo ed eliminando la parte terrosa. Tagliateli a fette e in una padella riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio diviso a metà. Fate rosolare fino a farlo dorare poi togliete l’aglio e versate i funghi in padella. Aggiungete sale, pepe e cuocete per 3 o 4 minuti mescolando ogni tanto con una cucchiaio di legno. Insaporite con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Pronti per essere serviti caldi o freddi.
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Contorni

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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