• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Involtini di zucchine speck e ricotta di pecora

23/04/2020

Involtini di zucchine speck e ricotta di pecora

Un antipasto goloso e al tempo stesso sfizioso. Perfetto per l’aperitivo o per un buffet. Si prepara in un attimo e abita dolcezza, sapidità e croccantezza in un antipasto unico. L’effetto sarà quello delle ciliegie: uno tirerà l’altro e quindi non mi resta che augurarvi buon appetito.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità

10 fette di zucchine (2 zucchine)

80 gr di ricotta di pecora

5 fette di speck

olio evo e sale q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili. Spennellatele con un filo di olio evo e salatele leggermente. Grigliatele su griglia o padella, finchè non sono dorate e morbide, poi lasciate raffreddare. Prendete ciascuna fetta di zucchina grigliata e spalmateci la ricotta di pecora. Poggiate sopra mezza fetta di speck arrotolate e chiudete con uno stecchino. Conservate in frigo fino al momento di servire.

 

Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018