• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Melone bianco prosciutto e more

23/01/2019

Melone bianco prosciutto e more

Classico antipasto nel quale nulla c’è da inventarsi perchè già tutto assemblato. La chicca sta nell’aggiunta dei frutto di busco che in queso caso sono le more, ma possono benissimo essere i lamponi, il ribes o quello che volete voi. Insomma come sempre aprite la vostra mente date libero sfogo alla fantasia e buona anno a tutti. 

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
8 fette di melone

8 fette di prosciutto

frutti di bosco q.b.

Preparazione
Anche in questo caso la ricetta è intuitiva: esattamente come la vedete. Fare a dadi le fette di melone bianco, poggiare sopra un trancio di fetta di prosciutto e infilare con uno stecchino aggiungendo il frutto di bosco. Buon appetito.

 

Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018