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Pesce spada impanato

07/05/2019

Pesce spada impanato

E’ una ricetta tipica siciliana che tratta un altro modo semplicissimo e molto gustoso per preparare il pasce spada. In sintesi basta passare le fette di pesce spada nell’olio e poi girarle nel pangrattato. Tutto qui? Non proprio, ma il più è fatto.  La cottura può essere indifferentemente effettuata in padella, sulla griglia o nel forno. 

Ricetta per due persone:

Ingredienti e quantità
2 fette di pesce spada

olio d’oliva

pangrattato

origano

pepe

sale

succo di limone

prezzemolo

Preparazione
Passate nell’olio d’oliva le fette di pesce spada. In un altro piatto insaporite il pangrattato con sale e origano secco. Passate ogni fetta di pesce spada nel pangrattato e mettetelo in una padella antiaderente dopo averla fatta scaldare. Abbassate la fiamma perchè il pangrattato rosoli senza bruciarsi. Cuocere per un paio di minuti o qualcuno di più asseconda la consistenza della fetta del pesce. Vi accorgete che è cotto quando sarà dorato. Allora giratelo e fatelo cuocere anche dall’altra parte. Intanto olio d’oliva, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mischiate il tutto con una forchetta e una colta cotto il pesce conditelo. Ora è pronto per essere servito.

 

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Secondi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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