• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Prosciutto fichi e…

02/01/2020

Prosciutto fichi e…

Un antipasto classico della cultura contadina che somma in sé colore sapore e croccantezza. E’ semplicissimo e rapidissimo da fare, anche perchè si tratta di assemblare prodotti senza cottura. Quello’ e… finale lasciato in sospeso è il guizzo che ognuno di voi può dare la piatto aggiungendo, miele, marmellate varie o qualche composta.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
8 fichi

8 fette di prosciutto 

miele, marmellate o composte q.b.

Preparazione
Incidere i fichi ed aprirli in modo da metterci dentro la fetta di prosciutto arrotolata. Guarnire il piatto con miele, marmellate varie o composte.

 

Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018