• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Sedano farcito

17/12/2019

Sedano farcito

Un antipasto estivo con il quale potete sbizzarrire tutta la vostra fantasia culinaria. Dal sapore intenso e gustoso a quello già morbido e delicato asseconda degli ingredienti che volete adoperare per la farcitura. Semplice e rapido da preparare è l’ideale per portare in tavola gusto e colore.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
1 sedano

1 peperone piccolo rosso

1 peperone piccolo giallo

1 peperone piccolo verde

125 gr. di formaggio spalmabile di soia

160 gr. di tonno (opzionale)

Preparazione
Pulire le coste del sedano. fare a pezzetti i peperoni e mischiarli insieme allo sperabile di soia e al tonno. Riempire le coste del sedano con la crema così formata a crudo e buon appetito.

 

Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018