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Seppie con piselli al pomodoro

27/02/2020

Seppie con piselli al pomodoro

Piatto unico, facile nella preparazione, adatto anche ai bimbi, poiché molto leggero e saporito. Unisce la deliziosa consistenza delle seppie alla naturale dolcezza dei piselli. Piatto molto morbido e dal gusto leggero, piacevole al palato e adatto a chi preferisce una cucina più delicata.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
500 gr. di seppie 

300 gr. di piselli

1/2 cucchiaio di passata di pomodoro

200 ml. di brodo vegetale

100 ml. di vino bianco

1/2 cipolla

sale marino, pepe nero, olio evo q.b.

Preparazione
Pulite le seppie e tagliate a strisce le più grandi. In una padella, soffriggete la cipolla con l’olio e sale. Quando sarà soffritta, aggiungete le seppie e fate cuocere per 4 minuti poi sfumate con il vino. Aggiungete i piselli, il brodo e la passata di pomodoro. Continuate la cottura con il coperchio per 40 minuti a fiamma bassa e servite quando le seppie sono tenere.
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Secondi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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