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Zucchine e patate al curry

01/05/2020

Zucchine e patate al curry

Ecco la ricetta per preparare un contorno di verdure saporito e particolarmente buono. Direi perfetto per chi ama il curry ma anche per chi ha intenzione di provare sapori nuovi e anche piuttosto forti. Oggi è la festa dell’Epifania e come sempre tutte le ricette si porta via. Riprenderò quindi la pubblicazione a cadenza settimanale. Un grande saluto a tutti.  

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
400 gr. di zucchine

150 gr. di cipolla

300 ml. di brodo vegetale

30 ml. di olio evo

300 gr. di patate

100 gr. di pomodori

2 cucchiai di salsa al curry

2 rametti di prezzemolo

scorza di mezzo limone

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate, spuntate le zucchine le patate e i pomodori e tagliate a dischetti e a pezzi. Tritate il prezzemolo e scaldate il brodo vegetale in una pentola. Soffriggete la cipolla in olio evo e poi aggiungete 2 cucchiai di acqua calda, cospargete con la salsa al curry e la scorza di limone grattugiata. Lasciate insaporire per un minuto e poi fate cuocere per 5 minuti coprendo con il brodo. Fate bollire per 10 minuti e poi aggiungete i pomodori, il sale e il pepe. Mescolate con il cucchiaio di legno e portate a termine la cottura, il brodo deve asciugare completamente. Togliete dal fuoco e servite. buon appetito.

 

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Contorni

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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