• Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta
  • Home
  • Chi sono
  • La mia storia
  • Foto
    • Amarcord
  • Natural
    • Alimentazione
    • Bellezza
    • Cose di casa
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Salse
  • Commenta

Gamberoni al vapore in salsa verde

07/11/2019

Gamberoni al vapore in salsa verde

I gamberoni al vapore in salsa verde subiscono una cottura light che vi permetterà di fare il bis senza troppi scrupoli! E’ un antipasto semplicissimo dai risultati stupefacenti. I gamberi e una salsa a base di prezzemolo e mentuccia si sposano alla perfezione in una ricetta dal sapore pungente e intenso. Per questo possono essere accompagnati da carciofi e/o insalata.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
12 gamberoni
4 fette di limone
2 cucchiai di vermouth
un mazzetto di finocchietto
il succo di un limone
mezzo peperoncino
sale q.b
Preparazione
Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni. Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua. Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti. Servire i gamberoni con la salsa verde a parte e anche un po’ di salsa di carciofi.
Share

Antipasti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.




© Copyright rinasciate.it, 2018