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Stinco di maiale arrosto glassato

09/05/2020

Stinco di maiale arrosto glassato

La ricetta di Capodanno facile da realizzare e soprattutto sostitutiva del più classico zampone della nostra tradizione gastronomica. Potete utilizzare lo stinco precotto, ma se volete cuocerlo da voi occorre allungare i tempi di cottura e provvedere a una marinatura della carne di almeno 12 ore.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
1 stinco di maiale

1 bicchiere di marsala

1 cucchiaio di senape senza glutine, lattosio e uovo

rosmarino, paprika, olio evo, bacche di ginepro, alloro e sale q.b.

Preparazione

Preparate un trito con tutte le erbe aromatiche e unite un pizzico di sale e le polveri delle spezie. Mettete lo stinco precotto in una teglia e tagliuzzatelo per infilarci dentro il trito aromatizzato. Condite con l’olio e cuocete al forno per circa 20 minuti a 200 gradi,  irrorando con il Marsala e girando lo stinco per una perfetta doratura. Semplice no. Buon appetito.

 

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Secondi piatti

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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