La ricetta di Capodanno facile da realizzare e soprattutto sostitutiva del più classico zampone della nostra tradizione gastronomica. Potete utilizzare lo stinco precotto, ma se volete cuocerlo da voi occorre allungare i tempi di cottura e provvedere a una marinatura della carne di almeno 12 ore.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
1 stinco di maiale
1 bicchiere di marsala 1 cucchiaio di senape senza glutine, lattosio e uovo rosmarino, paprika, olio evo, bacche di ginepro, alloro e sale q.b. |
Preparazione |
Preparate un trito con tutte le erbe aromatiche e unite un pizzico di sale e le polveri delle spezie. Mettete lo stinco precotto in una teglia e tagliuzzatelo per infilarci dentro il trito aromatizzato. Condite con l’olio e cuocete al forno per circa 20 minuti a 200 gradi, irrorando con il Marsala e girando lo stinco per una perfetta doratura. Semplice no. Buon appetito. |
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