Arrivano i primi caldi e la voglia di gelato inizia a farsi sentire. Se volete degustarne uno buono come quello tradizionale, ecco la ricetta che fa per voi facile e veloce da preparare in casa. Il risultato sarà straordinario e l’unico limite anche in questo caso è soltanto la vostra fantasia per l’aggiunta dei sapori.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
200 ml. di latte di soia
210 gr. di panna vegetale 75 gr. di zucchero di canna 50 gr. di amido di riso 1 baccello di vaniglia |
Preparazione |
Frullate tutti gli ingredienti per 5-7 minuti e versateli in una ciotola che metterete nel congelatore. Abbiate cura di mescolare ogni tanto il composto per amalgamare gli ingredienti durante il raffreddamento. Se volete il gusto cioccolato aggiungete agli ingredienti 100 gr. di cioccolato fondente senza glutine sciolto a bagnomaria. Guarnite il gelato con granella di qualsiasi frutta secca e servitelo… gelato. |
Leave A Reply