E’ un dolce genuino che si prepara in pochissimi minuti. Un piatto veramente molto gustoso che potete realizzare con qualsiasi gusto di marmellata fatta in casa. In questa ricetta davvero l’unico limite e la vostra fantasia, perché l’omelette si sposa benissimo praticamente con tutta la frutta.
Ricetta per quattro persone:
Ingredienti e quantità | |
4 uova
60 gr. di zucchero 4 cucchiai di latte di soia 30 gr di formaggio spalmabile di soia 1 vasetto di marmellata fatta in casa un cucchiaino di estratto di vaniglia zucchero a velo q.b. |
Preparazione |
Sbattete le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso poi aggiungete il latte di soia e un cucchiaino di estratto di vaniglia mescolando ancora. Sciogliete un po’ di formaggio spalmabile di soia in una padella antiaderente, poi versate un mestolino di composto e cuocetelo a fuoco dolce. Quando l’uovo sarà rappreso, spalmate la marmellata da un lato, ripiegate l’omelette e cuocete ancora qualche minuto. Servite con un po’ di zucchero a velo e guarnite con la frutta fresca della marmellata. |
Leave A Reply