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Salsa di olive

16/11/2018

Salsa di olive

Una salsa gustosa ed amarognola che ben si sposa sia con la pasta che con i crostini entrambi una vera delizia.  La crema può essere conservata  in un vasetto di vetro in frigorifero per una decina di giorni, purché coperta d’olio. Se desiderate conservarla più a lungo, potete metterla negli stampi per ghiaccio e congelarla. In questo caso aggiungerete l’olio solo al momento dell’uso.

Ricetta per quattro persone:

Ingredienti e quantità
200 gr. di olive nere

50 gr. di olio evo

Preparazione
Acquistate le olive denocciolate, mettetele nel frullatore e frullatele fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l’olio evo a filo fino a quando non otterrete una crema morbida e sufficientemente compatta. Il vostro patè è pronto per essere servito. 

 

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Salse

SIlvia Petrillo
Organizzatrice eventi, Giornalista e Conduttrice televisiva

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